トロカツオ、里芋ごはん、イチジクゴマ和え 2016 10/19 料理 2016年10月19日 大きなカツオは脂がのってる。 ショウガも用意したけど、ワサビ醤油のほうが、脂や身の味がよくわかる。 ナスの南蛮漬け。 里芋ごはん。 白浜の旅館の夕食で出たイチジクのごまあえを真似した。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! カツオ刺身、秋野菜の煮物、南蛮漬け カツオ三昧、茶碗蒸し この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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