串本でとれたカツオの刺身。ワサビ醤油で。
戻り鰹の脂がのってきた。
アジの南蛮漬け
地元の秋野菜で煮物
天狗舞の山廃純米のひやおろし。
直前に「常きげん」の山廃を飲んだから、
それに比べたら味が薄く感じるが、
一般の酒に比べたらはるかに濃厚で味がきれい。
富山の大崎さんところで買ったワイン。
串本でとれたカツオの刺身。ワサビ醤油で。
戻り鰹の脂がのってきた。
アジの南蛮漬け
地元の秋野菜で煮物
天狗舞の山廃純米のひやおろし。
直前に「常きげん」の山廃を飲んだから、
それに比べたら味が薄く感じるが、
一般の酒に比べたらはるかに濃厚で味がきれい。
富山の大崎さんところで買ったワイン。
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