生ザケのソテー 2016 10/17 料理 2016年10月17日 金沢在住の榎本さんに作ってもらった竹籠で蒸し野菜 竹ざるは蒸し時間が短くてすむので、色鮮やかに蒸し上がる。 今回は火を入れ過ぎてしまった。 生ザケのソテー、自家製タルタルソースはヨーグルト入りでさっぱり 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ナスとピーマン炒め カツオたたき かりゆし弁護士8 人物紹介 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント