おからのスパニッシュオムレツ、のはずが… 2016 9/24 料理 2016年9月24日 冷凍のとうがんや鯖缶など、節約メニューが続き、 調子に乗って、おからと夏野菜(の残り)とベーコン(の残り)で、 スパニッシュオムレツを作ってみたものの、 皿にひっくり返すとき、大惨事となった。 味はおいしかったです。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 鯖缶連続2夜 揚げ浸し かりゆし弁護士2 依頼人 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント