ノドグロ甘露煮 2016 9/05 料理 2016年9月5日 輪島海美味工房のノドグロの甘露煮。 能登の米飴で炊きあげている。 前日の野菜の煮付けを添えて。 輪島風の味噌汁。あごだし、うすぎりのナスとミョウガ、もずく入り。 ごはんも輪島風にくろものふりかけをのせて。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 神泉の限定大吟醸、キハダマグロのモチ 蒸し野菜 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント