豚肉となすとみそ炒め、ガスパチョ 2016 7/28 料理 2016年7月28日 かえちゃんが商品にできないトマトをたくさんくれた。 さっそくガスパチョに。 ピーマン、たまねぎ、セロリ、にんにく、キューリに、 ビネガー、オリーブオイルを加えキンキンに冷やす。 なるほど、「飲むサラダ」。 トマトの残りはゴーヤとサラダに 夏はピーマンとなすが大活躍 魚が続くと、久しぶりに食べる肉がうまい! 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ヘシコ、鶏手羽元の煮物 カボチャとトマトと高野豆腐、アジ南蛮漬け この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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