昼飯に、ワラビと豚肉とフキの混ぜごはん
わらびをやわらかく煮過ぎた…。
地元のタコと破竹、ゆでキャベツ、ブロッコリー、ソラマメを
木の芽のジェノベーゼソース(ニンニクとサンショウとオリーブオイル、
粉チーズ、くるみ)で和えた。
ささみ、もやし、ニンジン、キューリ、紫玉ねぎの生春巻き
798(円)のイタリアのスパークリングワイン
ルーマニアのワイン。
昼飯に、ワラビと豚肉とフキの混ぜごはん
わらびをやわらかく煮過ぎた…。
地元のタコと破竹、ゆでキャベツ、ブロッコリー、ソラマメを
木の芽のジェノベーゼソース(ニンニクとサンショウとオリーブオイル、
粉チーズ、くるみ)で和えた。
ささみ、もやし、ニンジン、キューリ、紫玉ねぎの生春巻き
798(円)のイタリアのスパークリングワイン
ルーマニアのワイン。
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