ハチクの煮物、鶏のささみ木の芽味噌、千枚田 2016 5/22 料理 2016年5月22日 破竹とフキの煮物 干ししいたけや平天がだし代わり。 とりささみに木の芽みそを塗ってオーブントースターで焼いた。 遅い晩御飯にあっさりと。 輪島の銘酒「千枚田」生酒の八反錦版。年々おいしくなっている。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 豚肉のタマネギソース タコの温野菜サラダ、ワラビごはん、生春巻き この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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