ポテトサラダ、切り干し大根 2016 5/19 料理 2016年5月19日 連休中もモチガツオ。そろそろ終わる時期。 いつまで食べられるかなぁ…。 輪島海美味工房のアゴダシを使った味噌汁。 マヨネーズ嫌いのカエちゃんに教えてもらったポテトサラダ。 ニンニクと玉ねぎを炒めたところにゆでたジャガイモを混ぜ合わせる。 たっぷりパセリでいくらでもすすむ。 フツーの切り干し大根の煮物 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! またまたモチガツオ モヤシとニラのチャンプルー、乾燥パパイヤ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント