タケノコごはん、ワラビ煮物、イノブタチョリソー 2016 5/15 料理 2016年5月15日 ワラビと高野豆腐の煮物 タケノコごはん 取れたてのゆでたけのこが200円くらいなので、 つい買ってしまう。 イノブタのチョリソー(ピリ辛)ソーセージを紙包み蒸しに。 クッキングシートを使ってレンジでチン。 ヨーグルトプラス味噌のドレッシングで。 自然派のビオワイン。さっぱりしているけど、香りもよくておいしい。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ゴンパチとタケノコのさっと煮 ピーマン肉詰め、タケノコとキャベツサブジ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント