春野菜のスープ 残り物のベーコンといしるで味付け。
コンソメを使わないと達成感がある。
カラシナの菜の花とスナップえんどう、にんにくのオイル蒸し。
シンドラーさんのレバーペーストがあればごちそう。
炭酸水でゼリーを作ったら、やっぱり気が抜けて、あとから炭酸水をそそぐ。
シンドラーさんのパテ
1000円。これを食べると、他のが気持ち悪くて食べられない。
春野菜のスープ 残り物のベーコンといしるで味付け。
コンソメを使わないと達成感がある。
カラシナの菜の花とスナップえんどう、にんにくのオイル蒸し。
シンドラーさんのレバーペーストがあればごちそう。
炭酸水でゼリーを作ったら、やっぱり気が抜けて、あとから炭酸水をそそぐ。
シンドラーさんのパテ
1000円。これを食べると、他のが気持ち悪くて食べられない。
コメント