タケノコ煮物、サバ塩焼き、フキきんぴら 2016 4/21 料理 2016年4月21日 産直で買ったゆでたけのことわらびで煮物。 輪島海美味工房のあごだしで味付け。 ゴマサバを塩焼きに。身がやわらかい。 キュウリと切り干し大根のごま酢あえ フキのきんぴら 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! おもしろい文字 カツオ三昧、蒸し野菜、梅おむすび弁当 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント