梅鶏のグリル 蒸し野菜 2016 4/16 料理 2016年4月16日 春野菜を蒸す。 塩コショーにレモンとオリーブオイルをあえるだけ。 あっさりして、めーぞ。(さっぱりして、おいしいよ) 地元の鶏肉「梅どり」にスパイスがまぶしてあったのを買って、 オーブントースターで焼く 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 監視じゃないのよ 湯葉と菜の花炊き合わせ 豆ごはん、アマイカ、有磯 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント