春だ。曳山祭りが懐かしい。
能登っぽい煮物を作った。
地元で揚がったブリ。一切れ280円。刺身では食べられないので照り焼きに。
輪島の漁師、タケオクオリティと比べるのは酷か。
産直で買ったみなべ町平野さんのグリーンピース
消毒をしてません…ってことで選んだけど、
味が濃くてプチプチした食感がなんとも言えず。
春だ。曳山祭りが懐かしい。
能登っぽい煮物を作った。
地元で揚がったブリ。一切れ280円。刺身では食べられないので照り焼きに。
輪島の漁師、タケオクオリティと比べるのは酷か。
産直で買ったみなべ町平野さんのグリーンピース
消毒をしてません…ってことで選んだけど、
味が濃くてプチプチした食感がなんとも言えず。
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