ジャガイモと新キャベツのジャーマンポテト風、ネギアゲ焼き 2016 3/16 料理 2016年3月16日 あげにネギと味噌をサンド ネギたっぷり消費メニュー第二弾 ベーコン、ジャガイモと新キャベツのソテー 富山・八尾の酒、玉旭。 常きげんほどの濃さやインパクトはないが、料理に合う飲みやすい酒。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 豚肉とねぎのさっと煮、菜の花白和え、ネギ春巻き アゴダシで煮物、鯖缶と大根煮物 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント