南国のブリ 2016 2/23 料理 2016年2月23日 能登の酒が届く。地元のぶりで晩ご飯。 えーか、こうやって皮を引っ張るんやぞ! 刺身を作る時、おとみさんの声が聞こえてくるよう。 ぬた。じゃこはおいしい。 〓 能登誉。能登ではふつうの酒だけど、こちらで飲むと格別。 石川の酒はうまい。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 本マグロの刺身 かーちゃんバズーカ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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