本マグロの刺身 2016 2/22 料理 2016年2月22日 串本の本マグロ。きめが細かく脂がのっている。 地元のマグロを食べるとよそのマグロが食べられない。 能登のブリじゃないけど、その土地土地にいいものがある。 切り干し大根の胡麻和え まだまだ寒い。輪島・能登誉の酒粕でかす汁。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ジビエソーセージ2種、キリモトの薪地(まきじ)デビュー 南国のブリ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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