ジビエソーセージ2種、キリモトの薪地(まきじ)デビュー 2016 2/21 料理 2016年2月21日 龍神の道の駅で買ったジビエソーセージ 鹿&猪 蒸し野菜でいただく ソースではなく器が自慢! 輪島キリモトの薪地(まきじ)を初めて使ってみる。 金属のスプーンを使っても 傷がつかないので器でドレッシングが作れる。 「赤」をひとつ買ったけど、茶系の「うるみ」もほしいなぁ…。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ぴちぴちアナゴの恵方巻き イノシシ汁 本マグロの刺身 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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