能登ご飯 刺し身 酒粕ベーコン 松の司 2016 2/05 料理 2016年2月5日 残りもののベーコンと白菜で作った酒粕・豆乳スープ。 刺し身 切り干し大根とマイクロトマトをドレッシングで和えたg 腰の低い記者さんから「松の司」が届いた! 滋賀の酒だけど能登杜氏。ゆえに晩ご飯づくりに気合が入る。 能登ご飯でいただく「松の司」。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 輪島飯 アラカルト 白藤 めいちだい、びん長まぐろ、白藤しぼりたて この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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