おからの残りを1/3に切った春巻きの皮に包んで揚げ焼き
風邪気味だったので粕汁。シイタケと大根、ニンジン、あげ…だったかな。
ネギをゆでて塩とゴマ油であえたナムル。これも風邪予防。
春巻きの皮にチーズとふぐの子をトッピング、オーブントースターで焼いた。
餃子の皮の方がおいしかった。
那覇・瑞泉で買った泡盛。
シェリー樽で寝かせたのだとか。
洋風の食事に合う
おからの残りを1/3に切った春巻きの皮に包んで揚げ焼き
風邪気味だったので粕汁。シイタケと大根、ニンジン、あげ…だったかな。
ネギをゆでて塩とゴマ油であえたナムル。これも風邪予防。
春巻きの皮にチーズとふぐの子をトッピング、オーブントースターで焼いた。
餃子の皮の方がおいしかった。
那覇・瑞泉で買った泡盛。
シェリー樽で寝かせたのだとか。
洋風の食事に合う
コメント