地元のスルメイカで煮つけ。
ひじきや豚肉を入れた沖縄風おから
小アジを見つけたので南蛮漬け 甘みとして寿司酢を足した
ブロッコリーにマヨネーズ。能登のフグの子をトッピング
ふぐの子ときたら能登の酒。
輪島の酒店たかたさんに注文すると、奥さんやご主人の
懐かしい声が聞けてうれしい。
地元のスルメイカで煮つけ。
ひじきや豚肉を入れた沖縄風おから
小アジを見つけたので南蛮漬け 甘みとして寿司酢を足した
ブロッコリーにマヨネーズ。能登のフグの子をトッピング
ふぐの子ときたら能登の酒。
輪島の酒店たかたさんに注文すると、奥さんやご主人の
懐かしい声が聞けてうれしい。
コメント