能登みてぇな煮物 イサキの塩焼き 2015 11/29 料理 2015年11月29日 電話で輪島の人としゃべる日が続いている。 懐かしくなって煮物を作った…が、かぼちゃが破裂!! ちなみに練り物は「スギヨ」(七尾市)ですよ! 「いさき」は塩の代わりに梅酢にくぐらせて焼いた。身が崩れない。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! サバのケチャップあんかけ 大根の柿なます インゲンバンバンジー 集会は楽しい!? 中 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント