グリーンピースを添えて? 2015 11/08 料理 2015年11月8日 太地町の漁協スーパーで買った花ゴンドウ(小型のクジラ)の内臓のウデモノ(ゆでたもの)。 ポン酢で。コリコリした食感。 グリーンピースを添えれば完璧だった。 残りものの巾着煮。京風ケチケチ料理。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! かさごの煮付け バジルペースト 鯖あんかけ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント