めばちマグロ 車坂 2015 9/01 料理 2015年9月1日 串本のメバチマグロ(598円)。クロマグロだと値段は倍に。 〓 ナスとピーマンの味噌炒め 海ぶどう。紀伊半島でもつくっている。常温で1週間保存可能だそうだ。 今日は紀伊ごはんやな。 こだわり酒屋で買った。 この銘柄だけをずらりと並べていた。 しっかりした味。山廃らしい。 和歌山の酒では今のところ一番おいしかった。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! アワビごはん! 激録!巨大デパート密着24時③ ダメ主婦あきれた言い訳 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント