ゴーヤかにかま和え オクラ冷や奴 2015 8/30 料理 2015年8月30日 オクラとしそ、なめたけの冷や奴 ゴーヤとカニカマの梅みそ和え 煮物の残りにコンビニで買った豆腐とかにかまを使った手抜きご飯 新宮の酒。山廃純米。 酸味や甘みなども生かそうとしていて、 味の幅があり、なかなかよいのだけど、 石川の山廃に比べると、味のまとまりがいまひとつ。 加賀の酒と比べたら申し訳ないけど。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 激録!巨大デパート密着24時② オバチャン遭難初日開店10分前 アワビごはん! この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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