太刀魚と夏野菜の炒め浸し 2015 8/22 料理 2015年8月22日 スーパーできれいなたちうおを見つけた。 シンプルイズベストな塩焼きに。 夏野菜の炒め煮。揚げ浸しにしたいところを、炒めて作った。 市販のめんつゆで味付け。パプリカやトマトも合う。 ビールのグラスも冷やしたよ! 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 夏野菜ピザ 酢豚行きます! この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント