タコスとガスパッチョ 2015 8/20 料理 2015年8月20日 チーズ、ゆで卵、レタス、レンジで作った蒸し鶏 アボカドに豆腐を混ぜたディップソース ピーマン、タマネギ、トマトのサルサソース。 きゅうり、ピーマン、トマト、タマネギ、にんにくで作ったガスパチョ。 冷やしておいて、輪島塗りに盛りつけ。 トルティーヤは市販品。 火を使わない、暑い夏の日の晩ご飯でした。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 韓国料理「南島」 夏野菜ピザ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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