冷蔵庫整理メニュー 2015 8/09 料理 2015年8月9日 ゴーヤ大量消費メニューのチヂミ。 しそと揚げ玉が入ってる。生地は小麦粉にすこし片栗粉を加えもっちりと。 なすとトマトの蒸し煮。日本酒を少し加え蒸し煮。 塩と白コショーでシンプルに。 ネギの味噌炒め。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 夏野菜カレー こんなん出ましたぁ~! この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント