ちょいエスニック 2015 8/06 料理 2015年8月6日 鶏といんげんのガーリック炒め。いしるが隠し味。 黒こしょうをガリガリと。ビールに合う! 残った人参とピーマンをチンしてごま和え。 焼きナスのサラダ。レモンとイシルで味付け。 パクチーが入ってエスニック。 地元のばあちゃんが作ったもろみみそ。 「もろみ味噌」は醤油産地の紀州名物。いろんなのがある。 ばあちゃんのはいりこ入り。ごはんがすすみそう…。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 夏野菜続く 鉄板焼き この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント