夏野菜続く 2015 8/05 料理 2015年8月5日 つるむらさきをゆでてきざんだものに、納豆をかける。 血液がさらさらになりそう。 右下は引っ越し直前に買った吉田宏之さんの日々器(ひびき)。 「日常的に漆をつかってほしい」と、いわゆる輪島塗りではないけど、 木目を生かしたカジュアルな皿。場面を選ばず、取り皿にも使いやすい。 夏野菜の煮物。地元のじゃこをそのまま使った。 みょうがは入ってサッパリ。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 夏野菜でし ちょいエスニック この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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