さばの棒寿司 2015 7/31 料理 2015年7月31日 産直で買った鯖の棒寿司。 825円って、3千円も4千円もする京都の棒寿司がアホらしく感じる。 (あれはあれでおいしいけど) 食べる大きさに切って冷凍しておいたとうがん。 地元のハモを団子にしておつゆに。 なんとなく京風?上品どすえ。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ご当地フルーツとご当地ミート うめずおかずなのら! この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント