輪島のカレイ(エピソード3) 2015 6/17 料理 2015年6月17日 輪島の魚シリーズ。最終回はカレイ。 刺身だと皮が食べられないのでもったいない。 煮るか焼くか迷ったあげく、素揚げに。 で、でけえ…。 にんじんとズッキーニのサラダ。 身がぷりぷりのカレイ。半身で1匹分はかるくある。 大きいけれど大味でない。輪島のカレイは最高だ。 D君、Tちゃん、ありがとう、ごちそうさま! 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 輪島からのサカナ(エピソード2) サンマの押し寿司 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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