輪島からのサカナ(エピソード2) 2015 6/16 料理 2015年6月16日 熊野古道、近露地元の道の駅で買った豚レバーのパテ。 お昼ごはんのサンドイッチに。 地元のレモン。柑橘が豊富なのはありがたい。 D君が送ってくれた輪島の魚。タイの半身をカルパッチョに。 和歌山の梅酢でドレッシングを作った。 黄色いのはズッキーニ(生)。 輪島のアジ。残り1匹を焼く。 で、でけえ…。 アジは脂がのって最高にうめかった。 さすがのおとみクオリティ。 はぁ~、これが当たり前だったなんて…。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 春野菜豆乳シチュー、平飼卵とイノブタベーコン 輪島のカレイ(エピソード3) この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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