春野菜豆乳シチュー、平飼卵とイノブタベーコン 2015 6/15 料理 2015年6月15日 地元産平飼い卵とイノブタベーコン。 サラダドレッシングは「梅酢」とオリーブ油で。 アスパラ、グリンピース、干し椎茸。人参、タマネギ…を使った 豆乳シチュー。味付けは塩コショーとローリエ。 賞味期限のきた厚揚げ。青梗菜・ごぼうと味噌煮に。 ベーコンメインの夕食でした。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! タケノコとフキの煮物、アスパラの冷製スープ、ジャコとワカメの酢の物 輪島からのサカナ(エピソード2) この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント