無農薬の全粒粉ゲット!えっ!?
「市販の強力粉に1~2割混ぜないとまとまらない」・・・ですと?
どうすんべ・・・。
梅干しの産地紀伊では「梅酢」は産廃扱い。
その「産廃」を高校生がペットボトルに詰め、商品化している。
レモンの代わりに「梅酢」でアボカドの退色止めに。
ほんのり梅の味。
熊野古道の中辺地を15キロほど歩いた。
帰宅後すぐ食べられるように仕込んでおいたチキンカレー。
無農薬の全粒粉ゲット!えっ!?
「市販の強力粉に1~2割混ぜないとまとまらない」・・・ですと?
どうすんべ・・・。
梅干しの産地紀伊では「梅酢」は産廃扱い。
その「産廃」を高校生がペットボトルに詰め、商品化している。
レモンの代わりに「梅酢」でアボカドの退色止めに。
ほんのり梅の味。
熊野古道の中辺地を15キロほど歩いた。
帰宅後すぐ食べられるように仕込んでおいたチキンカレー。
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