昆布巻きに涙 鯨ハム 2015 6/06 料理 2015年6月6日 真ん中にタラの子が入った輪島「海美味工房」の昆布巻。 地味〜な煮物も「昆布巻き」が入るとご馳走に。 泉州の水ナスの漬物をスーパーで発見。関西圏を実感。 輪島の岩モズク、昆布巻きで能登の味を思い出す。 引っ越しから一息。ジーン…。 鯨ハム。グリーンピース(←しつこい)じゃなくて、マスタードを添えて。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! サザエからカツオへ 来る、きっと来る… この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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