オトミの刺し身、金賞受賞の酒 2015 6/01 料理 2015年6月1日 転勤が迫っている。 乙女の祈り…もとい、オトミのサシミも何回食べられるのか…。 Tちゃんのマネっこ。生麩を使ってシブく煮つけを作ってみた。 おとみサンの甘エビ。ムチムチしている。これを食べたらヨソのは食えん! 金賞を受賞した樽で、同じようにしぼった酒。 ふだんの大吟醸よりも一ランク上。 値段も一ランク上。いーじゃないのぉ~最後なんだし! 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! オトミのイワシ 食い納めのフクラギ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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