かどちょうの出前 2015 5/30 料理 2015年5月30日 お習字の帰りで遅くなった。 煮物の残りがあったので、出前を取ることにした。 (近所なのにスミマセン…) チャーハンと「裏メニュー」の餃子。 チャーハンにはもちろんウスターソースをかけて。 能登にはフランチャイズ店がないおかげで、町の食堂が多く残っている。 身体の具合が悪い時に、一人分でも嫌な顔をせず届けてくれるのは、 本当にありがたい。お年寄りならなおのことだろう。 麺も出汁もすべて手作り…って、 当たり前のことが、すごくぜいたくになった。 夢一輪館のとろろソバ 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ハチメの煮つけ タケノコごはん まれちゃんのケーキ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント