パラタ&二度とつくら(れ)ない手作りケーキ 2015 5/27 料理 2015年5月27日 小麦粉(全粒)で作る「パラタ」。 きゅうりとセロリ、グレープフルーツのサラダ。 酸味にしゃっきり目が覚めるよう。 春野菜のカレーとともに。 お菓子教室で習って作った「レモンケーキ」。(↑オラ作) ひとつひとつの工程をきっちりとやれば、仕上がりはこの通り! 神経戦のようなお菓子作り。オラにはもうムリ…。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ノーモアホビー 国会中継にドキリ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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