オリゾンテの夕食 2015 5/26 料理 2015年5月26日 私たちの引っ越しと同時期にできたオリゾンテ。 この4年で盛り付けも料理も進化している。 食べると、「よし、私もがんばろう!」という気持ちになる。 かわはぎのカルパッチョ。キモをソースに。 牛肉のラグーのパスタ。 こういうガッツリ食べた気がする料理っていいなぁ…。 よもぎのニョッキ。そらウメーですよ。 名物のティラミスじゃなくて今日はプリン。 あのバット(器)ごと食べてみたい…と、 お店に行ったことのある人なら思うはず!? 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! カレー12人前なり ノーモアホビー この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント