岩のりで「おにぎりらず」 春野菜カレー 2015 4/22 料理 2015年4月22日 能登産の岩のりで、流行の「おのぎらず」。 地元の梅干し、昆布の佃煮を入れて。 うっ、うまく切れない…。 最高の素材が悲惨な状況に…。 気を取り直して春野菜カレー。 菜の花をオリーブオイル、いしるで炒めた。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! イワシとアジの刺身、岩のり粕汁、タイの煮付け イワシのパスタ 大根サラダ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント