能登のお気に入りレストランの一つ、和倉温泉にある「エピス」。
晩ご飯に一度来てみたかった。
能登牛の燻製(?)。時間が経つほど脂が溶けて風味が増す。
ハチノスのトマト煮込み。チーズ乗せて焼いちゃいますか!?
たまりません!
能登の珪藻土で作った釜で焼いたピザ。
もっちり系の生地。ハーフの大きさもある心配り。
自家製アンチョビのパスタ。うまくないわけがない!
りんごのコンポート。果物の甘さと食感が生きている。
能登ミルクのアイスが乗っている!
自家製ガトーショコラ。デザートも充実している。
パンも手作り、ワインも豊富。リストにないおすすめもあるので、
奥さんに聞いてみるのがいい。
カジュアルだけどキチッとしている。
こういうお店は貴重だと思う。
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