農口山廃純米吟醸 かじめの粕汁 めぎす一夜干し 2015 4/02 料理 2015年4月2日 天然のカジメ。2人で2回分300円。 風味を生かすため、熱い味噌汁を後から注ぐ。 はちめのしょうゆ漬け。荒天続きを利用し冷凍庫の干物の在庫処分。 「農口」山廃純米吟醸。酒屋さんで普通に手に入るのがありがたい。 朝ご飯はめぎすの一夜干し。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! キャベツカレー イワノリでおむすび もしかしてだけど この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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