サンショウウオぜんざい 2015 3/28 へたれの日常 料理 2015年3月28日 以前、白玉粉で作った「ヤモリぜんざい」のリベンジ。 白玉粉に地物の「きび粉」を混ぜ、オオサンショウウオ感を出す。 クッキングシートの上で作れば、そのままお湯に投入できることを学習。 かわいい? グツグツ…。立体的にできたのは前進だが、火の通りが悪くなった…。 バレンタインらしく… お皿が小さかった!道のりは遠い。 へたれの日常 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! タイヘンだ!ヘンタイだ! 春になると… この記事を書いた人 reizaru 関連記事 なすと鮭のアラの南蛮炒め 2024年5月12日 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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