ミカンのコンポート 2015 2/26 料理 2015年2月26日 静岡の「山梨さん」から送られてきた無農薬みかん。 皮が固く、酸味もあって味が濃い。 クローブ、バニラビーンズ、シナモン、八角、砂糖、ワインで コンポートを作った。 ヨーグルトを添えて。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! タラづくし 兜焼き、白子、鱈昆布締め、富山の地酒 さざえごはん、里芋とイカの煮物 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント