ナムルと参鶏湯 2015 2/07 料理 2015年2月7日 ほうれんそう、もやし、にんじんでナムル。 藤田屋(お肉屋さん)で買った骨付きもも肉を塩こうじで下味つけ。 甘栗、しょうが、にんにく、青ネギ、餅米を入れて圧力釜で。 風邪予防メニューです。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 冬のアユートパスタセット エッジが効きすぎ! この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント