毛ガニとカリフラワームース
ブリのグリル水菜のサルサベルデ(青いソース)
水菜とかじめを使ったソース。
地物の「パンダ豆」にハマっているシェフ。
能登豚と蜂の巣トマトソーススパゲティ
フルコースをやめて、パスタコースにしたのに、
今回も腹一杯…。
キウイシャーベットとチョコサラミとアマレッティチョコプリン
ハラがはちきれる…。
毛ガニとカリフラワームース
ブリのグリル水菜のサルサベルデ(青いソース)
水菜とかじめを使ったソース。
地物の「パンダ豆」にハマっているシェフ。
能登豚と蜂の巣トマトソーススパゲティ
フルコースをやめて、パスタコースにしたのに、
今回も腹一杯…。
キウイシャーベットとチョコサラミとアマレッティチョコプリン
ハラがはちきれる…。
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