タラ白子のカレーソテー 冬野菜蒸し 2015 1/26 料理 2015年1月26日 ブロッコリー、まいたけ、五郎島金時、加賀レンコン、などの蒸し野菜。 マヨネーズ、味噌、ヨーグルトを混ぜたソースで。 今度はばあちゃんからタラの白子をたっぷりいただいた。 塩・カレー粉・小麦粉をまぶしてソテーに… コッフェレ ソアヴェ・クラシコ・スプマンテ(2690円)といっしょに。 まとめ買いしたワイン、もったいないと安いものから飲んでいたら、 最後に高いのばかり残ってしまった。 そりゃ〜お値段だけにおいしいですよ。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 出したり引っ込めたり タラと白子のチゲ鍋 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント