海美味工房のあわびご飯のもと。2合の米と分量の水を加えて炊くだけ。
あわびってこんなにおいしかったんだ〜!!
風味がたまらんですたい!(なぜか九州弁)
タイの干物。塩加減がちょうどいい。2人で1匹で十分な大きさ。
豚汁を添えたらあたたまる。カボチャの煮つけ、春菊の胡麻和え。
海美味工房のあわびご飯のもと。2合の米と分量の水を加えて炊くだけ。
あわびってこんなにおいしかったんだ〜!!
風味がたまらんですたい!(なぜか九州弁)
タイの干物。塩加減がちょうどいい。2人で1匹で十分な大きさ。
豚汁を添えたらあたたまる。カボチャの煮つけ、春菊の胡麻和え。
コメント