すき焼き風蒸し煮 里芋ごはん 2015 1/11 料理 2015年1月11日 義母が送ってくれた牛肉。なるべくあっさり食べたいが、 すき焼きも捨てがたい。砂糖・醤油・酒で蒸し煮に。 農協で買った里芋でサトイモごはん。(きび入り) 野菜は白菜だけ。卵をつけて。このくらいで十分。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 着せ替えメルちゃん 海美味工房のごちそう この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント